Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Дешевый хостинг

#15 ЭКСКЛЮЗИВ могила МАРИНЫ ПОПЛАВСКОЙ Звезда КВН и Дизель-шоу, Учитель русского языка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смешное
7 Просмотры
Дешевый хостинг

Описание

На этом канале вы найдёте - старые некрополи Украины, Польши, древние кладбища, могилы, обелиски, усыпальницы, склепы.
Так же помогаю людям в поисках могил их родственников, если вы желаете найти могилу в Житомире, напишите комментарий с указанием - ФИО, Даты рождения, смерти и название кладбища на котором находится могила.

Биография
Марина Поплавская родилась 9 марта 1970 года в городе Новоград-Волынский. Окончила филологический факультет Житомирского государственного университета имени Ивана Франко по специальности «украинский язык и литература».
После окончания университета начала работать в Житомирской школе № 26, а потом № 33. Проработала там учителем украинского языка и литературы больше 20 лет. Также Марина вела местный драмкружок.
В 1993 году Марину приглашают в команду КВН «Девчонки из Житомира».
В 1998 году они выступают в Высшей лиге КВН. Позже команда неоднократно принимает участие в музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН», получая награды в 1997 и 2011 годах. После успешных выступлений Марину приглашают на НТВ для участия в скетч-шоу «На троих».
С 2015 года она принимала участие в юмористической передаче «Дизель-шоу».

Личная жизнь
Марина Поплавская призналась, что её корни берут начало от польской знати — прадед Вицентий Левандовский был польским бароном.
Семья Поплавских была верующей, они исповедовали католицизм. О личной жизни Марина Поплавская не любила распространяться,
однако известно, что она никогда не была замужем, детей у неё не было.

Фильмография
2004 — «Четыре любови»
2007 — «Возвращение блудного мужа»
2007 — «Дни надежды»
2015 — «На троих»
2015—2016 — «Это любовь»
2015 — «Країна У» (Страна У) — Тамара Васильевна
2015—2018 — «Дизель Шоу»
2015 — «Как закалялся стайл» — комендант
2018 — «Красота требует жертв» — Карина

Смерть
20 октября 2018 года около 06:43 утра погибла в автокатастрофе в Киевской области возле села Милая, когда автобус с актёрами из Дизель-шоу врезался в грузовик. Пострадали также актёры Яна Глущенко, Евгений Сморигин и Егор Крутоголов.
Известно, что автобус двигался со скоростью свыше 100 километров в час.
Прощание с актрисой прошло 21 октября 2018 года в 10:45 в Октябрьском дворце города Киева.
На следующий день прощание было в Житомире в зале Житомирского академического музыкально-драматического театра им. И. Кочерги.
Затем прошло отпевание в Кафедральном Соборе Святой Софии.
В этот же день (22 октября 2018 года) актриса была похоронена на Корбутовском кладбище на Центральной Аллее в Житомире.

Тайм-коды:
00:00 - 14 июня 2019 Павлусенко Виктор Петрович
00:41 - 28 июля 2014 Сльота Иван Михайлович
01:22 - 10 сентября 2016 Максименко Николай Антонович
02:38 - 15 сентября 2011 Рожик Анечка
03:17 - 15 октября 2009 Карпека Даша
03:53 - 6 ноября 2004 Ярош Ирина Олеговна
04:29 - 19 сентября 2018 Башек Владимир Йосипович
04:53 - 07 июня 2016 Лашкул Фёдор Григориевич
05:07 - 29 ноября 2019 Галинский Юрий Якович
05:23 - 19 ноября 2004 Святюк Григорий Андреевич
06:21 - 6 декабря 2014 Шинкарук Владимир Фёдорович
07:03 - 30 ноября 2019 Ковалёв Сергей Леонидович
07:58 - 08 апреля 2008 Савченко Владимир Леонардович
08:27 - 26 декабря 2004 Ищук-Васильев Олег Сергеевич
09:13 - 20 октября 2018 Поплавская Марианна Францевна

В марте 2020, для повышения КАЧЕСТВА роликов купили ОБОРУДОВАНИЕ:
1) Стабилизатор - Zhiyun Smooth 4
2) Петличка - Boya BY-LM10
3) Прога для съемки видео - FiLMiC Pro
4) Камера - iPhone 6 Plus 1080 60 fps
5) Монтаж на iPhone - LumaFusion

Дата съемки 3.06.2021

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Дешевый хостинг
RSS
Дешевый хостинг
Яндекс.Метрика