Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Дешевый хостинг

Папаньки 3 сезон 15-16 серии???? Лучшая семейная комедия 2021 года! Взрослый юмор и приколы 2021

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смешное
5 Просмотры
Дешевый хостинг

Описание

В 15 серии 3 сезона Егор выгоняет предателя Сашу из своего дома и даже сжигает его диван. А пока папанька пытается решить в городе проблемы с гриль-баром, у его жены Светы начинаются схватки, женщину срочно нужно везти в больницу. Сосед Егора везет Свету в роддом на мотоцикле. Успеет ли Егор к началу родов?

Саша пытается загладить вину перед другом и идёт к главе поселка, чтобы исправить ситуацию с гриль-баром. Папанька даже готов отдать председателю все свои деньги, но Захарыч отказывается. И именно в тот момент, когда Саша забирает свои деньги, появляется Егор. Поверит ли он лучшему другу?

Михаил Маркович развлекает детей и делает для них лук со стрелами. Во время игры дедушка попадает в лягушку и после уговоров Яны даже целует её, как в сказке. А на утро к Малышевым приезжает Тамара Брониславовна. Яна абсолютно уверена, что бабушка — это Царевна, и они с дедушкой должны поженится. Но согласны ли с таким сценарием сами «молодожены»?

В дом к Павленкам неожиданно заявляется Ольга Николаевна. У неё большие проблемы и срочно необходима помощь Никиты. Мужчина предлагает Ольге остаться на ночь в их доме. Но Ира грозится уйти. На чью сторону встанет Никита - смотрите уже в этой серии.

В финальной – 16-й серии - 3 сезона Ира с Никитой помирились и решили начать новую жизнь. Но получится ли у «молодоженов» забыть прошлое и построить отношения с чистого листа? И почему им постоянно будут мешать другие папаньки?

Яна и Максим Малышевы отправляются в город вместе с дедушкой и бабушкой. Взрослые постоянно ругаются, и у детей созревает план примирения стариков. Поладят ли Тамара Брониславовна с Михаилом Марковичем и насколько далеко зайдут их отношения?

Егор случайно находит Сашу в багажнике мафиози. В обмен на друга преступники требуют отдать им гриль-бар. Егор все ещё не оправился от предательства Саши, но тем не менее он подключает всех папанек к операции спасения. Вместе мужчины разрабатывают хитроумный план. Но он неожиданно даёт сбой. Удастся ли Егору вызволить Сашу, не лишившись любимого бизнеса? И для чего в финальной серии появится ненавистный Герман?

Таня и Маша, казалось бы окончательно разочаровались в Саше, но узнают, что его сердце до сих пор свободно, и отправляются наведать Свету в роддом, а заодно всё разузнать. Как девушки поучаствуют в освобождении Саши из заложников и кто из них пойдет с ним под венец – смотрите в финальной серии «Папанек-3»!

ДИЗЕЛЬ КОМАНДА:

1. https://bit.ly/krutogolov
2. http://bit.ly/Gashenko
3. https://bit.ly/berezok
4. http://bit.ly/glusc4enko
5. http://bit.ly/Bulitko
6. http://bit.ly/smorigin
7. https://bit.ly/Nikishin
8. https://bit.ly/Pisarenko
9. https://bit.ly/Tankovich
10. https://bit.ly/Gritsuk


ДРУГИЕ НАШИ КАНАЛЫ:

http://bit.ly/DIZEL_SHOW
http://bit.ly/DIZEL_FILM_SERIAL
http://bit.ly/DIZEL_UA
http://bit.ly/PAPANKI
http://bit.ly/PRIKOLCHIK

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

http://bit.ly/DIZEL_FACEBOOK
http://bit.ly/DIZEL_INSTAGRAM

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО:
http://bit.ly/DIZEL_SAIT

По вопросам и предложениям: Elena.snytkova@gmail.com

Теги: #папаньки #натроих #выжитьлюбойценой

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Дешевый хостинг
RSS
Дешевый хостинг
Яндекс.Метрика