Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Дешевый хостинг

Папаньки 3 сезон 13-14 серии???? Лучшая семейная комедия 2021 года! Взрослый юмор и приколы 2021

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смешное
12 Просмотры
Дешевый хостинг

Описание

В 13-й серии 3 сезона Саша скрывается от мафиози в посёлке. И пока о папаньке беспокоятся и Маша, и Таня, мужчина знакомится на речке с новой девушкой. Та ворует его плавки и Саша вынужден через весь поселок голышом пробираться к Егору. Кем окажется новая пассия ловеласа?

Женя едет в город проведать маму. И случайно обнаруживает, что у его отца роман с главой ОСББ - Раисой Романовной. Женя возмущен таким поведением, но в ответ Михаил Маркович выдает просто шокирующий факт: именно Тамара Брониславовна бросила его когда-то ради другого мужчины! Папанька находит старые фотографии и начинает сомневаться в том, что Михаил Маркович его отец. Какие тайны скрывает Тамара Брониславовна Малышева?

А ещё в семье Малышевых очередные проблемы Егор уволил Вику из гриль-бара и она устроилась на работу к его главному врагу - главе посёлка. Захарыч подговаривает девушку украсть документы из гриль-бара Егора, чтобы закрыть заведение конкурента. Пойдет ли на такую подлость Вика ради мести бывшему начальнику и за хорошее вознаграждение?

У Егора новые заботы - в его дворе поселился Саша. Мало папаньке своих забот, так ещё и за другом-ловеласом надо приглядывать. А существование гриль-бара по-прежнему под угрозой.

Павленко разгребают последствия неудачной консервации - отмывают кухню от помидор. Пока семья решает одни проблемы, отец Иры впутывается в другие - Василий Иванович выкидывает мусор на капот машины соседа. И тут начинается настоящая мусорная война. Кто победит в этой схватке - смотрите лучшем комедийном сериале «Папаньки-3».

В 14 серии 3 сезона к Никите в добавок к тестю приезжает ещё и тёща. Неожиданно выясняется, что они с Василием Ивановичем собираются разводиться. Молодежь решает помирить родителей и организовывают им свидание. Согласятся ли тесть с тёщей на такую авантюру?

Только в гриль-баре Егора всё более-менее наладилось, тут же начались новые неприятности. То гайку в супе нашли, то посетитель сильно отравился. Егор пытается выяснить, кто в этом виноват, даже проводит следственный эксперимент. Какие неожиданные открытия ждут папаньку?

В семье Малышевых снова дурдом. Мало того, что к ним переехал Михаил Маркович, так в дом пришли сваты с караваем и выкупом за Вику. Они утверждают, что у девушки что-то было с их сыном Степаном. Выдадут ли Малышевы дочь замуж?

Таня и Маша застукали спящего Сашу в постели с новой девушкой. И это ещё не все проблемы - новая пассия оказалась дочерью главы посёлка. Вера написала на Сашу заявление в полицию об изнасиловании. Глава посёлка шантажирует Сашу и ставит ему ультиматум - либо он поможет ему закрыть гриль-бар Егора, либо сядет в тюрьму. Предаст ли Саша лучшего друга - смотрите в этой серии.

ДИЗЕЛЬ КОМАНДА:

1. https://bit.ly/krutogolov
2. http://bit.ly/Gashenko
3. https://bit.ly/berezok
4. http://bit.ly/glusc4enko
5. http://bit.ly/Bulitko
6. http://bit.ly/smorigin
7. https://bit.ly/Nikishin
8. https://bit.ly/Pisarenko
9. https://bit.ly/Tankovich
10. https://bit.ly/Gritsuk


ДРУГИЕ НАШИ КАНАЛЫ:

http://bit.ly/DIZEL_SHOW
http://bit.ly/DIZEL_FILM_SERIAL
http://bit.ly/DIZEL_UA
http://bit.ly/PAPANKI
http://bit.ly/PRIKOLCHIK

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

http://bit.ly/DIZEL_FACEBOOK
http://bit.ly/DIZEL_INSTAGRAM

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО:
http://bit.ly/DIZEL_SAIT

По вопросам и предложениям: Elena.snytkova@gmail.com

Теги: #папаньки #натроих #выжитьлюбойценой приколы 2021 взрослый юмор папаньки 3 сезон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Дешевый хостинг
RSS
Дешевый хостинг
Яндекс.Метрика