Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Hosting with Free Trial

Как я провел НОЧЬ в парке РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Развлечения
84 Просмотры
Дешевый хостинг

Описание

Здравствуйте, народ! Сегодня Марат расскажет про свою историю, которая для является мечтой детей многих поколений – он остался на ночь в парке развлечений.
"Так получилось, что я живу с мамой, и лишних денег в семье никогда нет. Мама работает на трех работах, чтобы обеспечить меня минимумом необходимого, а я сам с 14 лет подрабатываю где могу. В таких условиях всякие крутые вещи, вроде аттракционов и безумных вечеринок, для меня остаются только мечтами.
Я один раз в жизни был в парке развлечений - на дне рождения школьного приятеля. Там было реально здорово – аниматоры, развлечения, куча сладостей, огромный торт… Как любому ребенку, мне захотелось остаться в этом замечательном месте навсегда, чтобы кататься на каруселях, пока не станет плохо, а потом отпаиваться литрами газировки.
Но до самого моего шестнадцатилетия я только проходил мимо подобных развлечений, и никогда больше не заглядывал внутрь. А тем летом мне повезло, я сумел устроиться аниматором в самый большой закрытый парк в нашем городе! Конечно, работать и отдыхать – это разные вещи, но в атмосфере праздника даже костюм тупой синей обезьяны не вызывал сильного негатива. Зато работникам разрешали по вечерам проверять аттракционы на исправность, а при запуске новых мы всем коллективом бесплатно тестировали новиночки на себе.
Конечно, через некоторое время новизна ощущений прошла, и работа стала скорее бесить. Особенно некоторые мелкие дети, которые так и норовили меня пнуть или оторвать от костюма хвост. Да и жарко летом в огромном ростовом костюме, а из-за постоянного шума часто болела голова. В общем, романтика подрастерялась.
Но странное детское желание остаться на ночь в таком потрясающем месте осталось. Я часто представлял, как в полном одиночестве брожу по залам, копаюсь в автоматах с конфетами, катаюсь на аттракционах – и все это совершенно бесплатно. Почему-то мне казалось, что с приходом ночи обычное рабочее место превратится в сказку.
И я придумал план. После десяти вечера, когда парк закрылся, я задержался в раздевалке, а потом незаметно прошмыгнул в основной зал и спрятался в одной из кабинок Американских горок. А когда прошла последняя охрана и опечатала этаж, выбрался и пошел бродить по территории.
И первое разочарование накатило почти сразу. Ночью этаж полностью обесточивали, так что ни о каких катаниях речи не шло. Аттракционы не работали, хуже – не этаже вообще не было света кроме пары сигнальных огней на датчиках дыма. А все лотки с едой тоже были опечатаны и поставлены на сигнализацию.
Но я решил выжать из своего приключения по максимуму. Побегал по этажу, залез в каждый интересный аттракцион, а потом… Понял, что на территории в несколько километров я совсем один. В кромешной темноте.
И тут на меня накатила такая паника! Мне казалось, что за каждым углом притаился монстр, а резиновые динозавры сейчас оживут и непременно меня съедят. Из отсека с ужастиками все время слышались какие-то шумы, шаги и скрипы, клоуны перемигивались между собой огоньками, в живом уголке, где в принципе кроме двух полузадушенных кроликов и облезлого попугая, никого не было, слышалось рычание.
Я прекрасно понимал, что это все мое воображение и паника, но ничего не мог с собой поделать. Забился в кабинку детского колеса обозрения –они у нас стилизованы под ракеты – закрыл пластиковую дверь на задвижку и сидел там до рассвета. А когда пришли охранники, кинулся к ним в объятия.
Мне повезло, что начальство оказалось с юмором, да и я сам ничего не испортил и не сломал. Мне не стали выписывать штраф, просто уволили, даже зарплату полностью отдали. А я и сам был рад уволиться, потому что не представлял, как туда вернусь. Это был очень жуткий опыт, пережить который я не советую даже врагу. Ну, если только у него менее яркая фантазия.
После пережитого парки развлечений я обхожу стороной, особенно закрытые, где пространство ограничено стенами и комнатами. Мне постоянно кажется, что та ночь повторится, я не уверен, что переживу подобное еще раз".

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Дешевый хостинг
RSS
Hosting with Free Trial
Яндекс.Метрика