Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Дешевый хостинг

Изменяю мужу с двумя. Измена мужу.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Пранк
31 Просмотры
Дешевый хостинг

Описание

Изменяю мужу с двумя. Измена мужу.

В одном журнале я прочитала, что в больших городах процент женских измен скоро сравняется с мужским. Получается, что измена постепенно становится нормой жизни. Но если к мужской измене в нашем обществе относятся более-менее лояльно, то женскую продолжают осуждать. Считаю, что это несправедливо.
Я кричала на него, ревела, умоляла одуматься, но ответ все чаще звучал в нецензурной форме. За два года службы на новом месте, мой веселый, добрый, ласковый Сережа превратился в озлобленного, хамоватого, неприятно пахнущего типа, с опухшим лицом и вечно красными глазами. В пьяном состоянии он устраивал скандалы, ночами слушал громкую музыку, мешая спать не только нам, но и соседям. Утром раскаивался, просил прощение, а вечером все повторялось. Мне он стал настолько противен, что постельные дела я полностью свела на нет. В душе что-то надломилось, но я продолжала жить с мужем в одной квартире только ради дочери.
Видя такую ситуацию в моей семье, подруга Оксана сказала, что я ненормальная и заживо себя хороню.
— «Машка, тебе всего 30 лет, ты практически свободная женщина. Ладно, не хочешь заводить любовника, то найди хотя бы друга. Не обязательно сразу нырять к нему в койку, можно просто ходить на свидание, флиртовать, общаться. Развеяться! А дальше уже по твоему желанию…»
Легко сказать, «найди друга». А как воплотить это в жизнь? Но интересная мысль крепко засела в голове, и я стала пристальнее поглядывать на окружающих мужчин, как-бы примеряя их на себя: «Интересно, а этот бы мне подошел?», «И вот этот ничего, руки сильные, глаз ласковый…»
Конечно же, я не приставала к сослуживцам с откровенными предложениями, но уже не чуралась их знаков внимания, кокетничала, позволяла себя приобнять. Вот тогда мне стало понятно: если женщина хочет найти любовника, то ей особо напрягаться не надо. Желающие находятся очень быстро, особенно среди женатиков, хоть кастинг проводи.
Свой выбор я остановила на симпатичном, недавно разведенном, хирурге Вадиме. Началось все с совместных походов в столовую, и с длинных разговоров за обедом. Оказалось, что у нас много общего. Вадим рассказывал о своей жизни, я о своей. После работы мы часто гуляли, иногда ходили в кино.… И как-то неожиданно взяли и усложнили себе жизнь – стали любовниками. В тот момент нам обоим это было необходимо.
Я прекрасно понимала, что заводить отношения на работе нельзя, но ничего не могла с собой поделать. Вадим окружил меня таким вниманием и заботой, что я влюбилась.
Роман был фантастический! Мы перезванивались по 50 раз на дню, прятались в больничных закутках, чтобы хоть на минуту прижаться друг к другу. Я бегала на свидание в его холостяцкую квартиру, а во время ночных дежурств мы не брезговали и больничной кушеткой. Это было какое-то сумасшествие! Я снова была счастлива! Конечно же, вскоре наши отношения стали достоянием всей больницы.
Прошло три месяца, Вадим немного поостыл, да и у меня уже не так замирало сердце, когда его видела. Мы успокоились, но продолжали два раза в неделю встречаться в его квартире.
Однажды я торопилась с работы домой и тормознула проезжавшую машину. Водитель, представившийся Анатолием, оказался приятным и разговорчивым парнем, спросил, как меня зовут, рассыпался в комплиментах, много шутил. Мне он понравился поэтому, когда подъехали к дому, и Анатолий предложил обменяться телефонами, я не стала возражать. Он позвонил на следующий день и с тех пор мы стали активно общаться. Парень оказался интересным собеседником, мы часами болтали с ним по телефону на разные темы.
Вскоре оба поняли, что общение на расстоянии нас уже не устраивает, пора где-нибудь встретиться. После весело проведенного ужина в ресторане, Анатолий вызвал такси и поехал меня провожать. Все закончилось так, как и должно было: утром проснулась в его кровати.
Я опять влюбилась! Еще одни любовные отношения? Это было уже слишком, но я ничего не могла поделать, я любила обоих: и Вадима, и Анатолия.
С того дня понеслось: дома вечно пьяный муж, которого все еще жалко, на работе один любовник, после работы второй любовник. Никогда не думала, что окажусь в такой щекотливой ситуации. Ждала, что этот многоугольник сам со временем разрешится.
Ждала-ждала и дождалась.… Один раз Сергей пришел со службы раньше обычного и, что удивительно, трезвый. Все произошла неожиданно, я даже испугаться не успела. Открыла входную дверь и сразу же получила удар кулаком в лицо. «Добрые люди» донесли моему благоверному о наличии у меня любовника. Он еще не знал, что их двое!
После того, как Сергей поднял на меня руку, я окончательно «поставила крест» на нашей совместной жизни. Психологически сделать это было легко, потому что духовный и физический разрыв между нами произошел уже давно. Развелись мы быстро, по-тихому. Я забрала дочь и переехала в съемную квартиру. Изменяя с двумя, двое для измены

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Дешевый хостинг
RSS
Дешевый хостинг
Яндекс.Метрика