Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Дешевый хостинг

Изменила мужу с миллионером. Измена мужу.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Пранк
9 Просмотры
Дешевый хостинг

Описание

Изменила мужу с миллионером. Измена мужу.

Я уже пять лет живу с мужчиной и у нас есть ребёнок. Мы не расписывались. Но он много раз предлагал. Я не хочу. Потому что, наверное, я его не люблю.

Но не могу уйти, так как чувствую его родным мне человеком и слишком люблю сына и не хочу лишать его отца. Мы неплохо живем. Ругаемся, но не часто и не особо при ребёнке. Поэтому сын растёт в хорошей обстановке и не чувствует что у меня нет любви к папе.

А все потому, что он очень невнимательный мужчина, он не хочет меня никогда и чтобы между нами был секс мне самой нужно приставать к нему. У него нет любовницы. Просто он такой человек. Хотя с другой стороны я живу и ни в чем не нуждаюсь. Покупает мне все, что не попрошу по мере возможности естественно, но подарков сам не делает, так как когда делал подарки, они были все просто отвратительные, и чтобы не выбрасывать деньги на ветер мне приходилось ходить по магазинам и обменивать их.

В общем, я часто начала выходить с одной подругой. Мы очень доверяли друг другу. У неё тоже есть мужчина старше ее и ей хотелось бы его заменить, но тот ее содержит и это не совсем просто. Однажды она познакомилась с одним миллионером. У них была история недолгая, и он начал пропадать. Потом мы как-то пошли на дискотеку и встретили его там случайно. И она меня с ним познакомила. Уже во время знакомства я почувствовала по его поведению, что я ему симпатична. Но он мне совсем не понравился. Он начал приглашать ее на ужин к нему домой со мной. Говорил, что устроим ужин вчетвером, с его другом. Я сначала не хотела. Мне было абсолютно не интересно. Но так как дела с мужем не ладятся, и иногда хочется развеяться, при очередном приглашении я согласилась, и мы пошли на ужин к нему домой.

Когда нравишься мужчине наверное редко когда можно это не понять. Но в тот вечер я действительно не поняла, что у него ко мне что-то было. Он интересный мужчина мне казался, но ничего большего. А ну да, конечно же, и завидный жених, так как миллионер. Потом он нас пригласил ещё. А третий раз на ужин он друга не пригласил, и мы ужинали втроём. Подруга разговаривала с ним о том, что он пропадает и не звонит, и то, что он плохо с ней поступил последний раз, так как сказал, что позвонит и не позвонил.

Потом мы пошли танцевать втроём на диско. В один момент мы с ним остались вдвоём. Он начал говорить, что я ему очень нравлюсь. Естественно я ему сказала, что он все-таки с подругой моей, но не повела себя достаточно твёрдо. Мы вышли покурить и застали мою подругу обменивающуюся телефоном с каким-то парнем. Он мне сказал: ну вот видишь мы с ней не вместе. После этого вечера он мне написал. И мы начали с ним переписываться. Как дела и все такое. Он уехал по работе на 10 дней и продолжал мне писать. Я ему отвечала. Подругу тоже не видела недельку где-то и в очередной раз мы с ней встретились, и я ей показывала кое-что в своём телефоне, забыв про этого мужчину и то, что мы переписывались. Она увидела его сообщения, обиделась, и мы перестали общаться. Ошибка была в том, что я ей не сказала, что он мне написал.

Мне нужно было ей сразу об этом сказать. Но я боялась. Не хотела ее расстраивать и подумала, что если она об этом узнает, подумает, что я увела у неё мужчину. Мне крайне было противно от самой себя. Мы продолжили с ним общаться. Он, не смотря на то, что у меня есть ребёнок, был готов сделать наши отношения официальными. Он в начале мне начал очень-очень нравится и я была на седьмом небе от счастья. Но моя непонятная связь с гражданским мужем, привычка каждый день дарить своему ребёнку и стараться для его счастья, постоянные мысли о подруге охладили мне к этому человеку. Я на самом деле никогда и не допускала мысли, чтобы уйти к нему с ребёнком от своего, сделала все под руководством простого инстинкта.

Спустя время я договорилась о встрече с подругой. Ему за день до этого перестала отвечать и заблокировала везде. Пошла на встречу с подругой и наврала, что я с ним никогда не встречалась. Она говорит, что просила меня давно, идём на диско в тот вечер и встречаем его. Они начинают разговаривать я подхожу к ним и он говорит про какой-то случайный ужин со мной. Я посмотрела на него, и сказал: «что за ужин? Мы с тобой никуда не выходили» и ушла. Естественно подруга поняла, что я вру, но не подала вида. Он повёл себя невоспитанно и все выложил. Я чувствую себя отвратительно. Хочу дружить с подругой, но понимаю что вся эта ложь как болото. И не знаю что делать. Рассказать? Или не стоит, и постараться обо всем забыть или просто ничего ей не объяснять. Мы же взрослые люди, в конце концов. Но чувствую что ей это все неприятно.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ac7486dbce67e07edfc7357/istorii-izmen-podruga-stala-svidetelem-moei-izmeny-muju-5ac91a2cc3321b8a7c254e41

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Дешевый хостинг
RSS
Дешевый хостинг
Яндекс.Метрика