Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Дешевый хостинг

ДПС: Докажи, что ты везёшь СВОИ вещи!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Комедии
2 Просмотры
Дешевый хостинг

Описание

Списание долгов с оплатой за результат- https://clck.ru/HFygw
===Записывайтесь в штаб Андрея Орла! Давайте попробуем победить крыс! stanislaw1304@mail.ru 8-925-725-1256
---Московская область, жадные гайцы. Видное, Ленинский район. Человек перевозит свежеприобретённые инструменты. Есть все документы. СТС, ВУ, накладная на инструменты. Гайцы решили нагреть его по надуманным предлогам. Но водитель попался грамотный. Неудобно, когда водитель грамотнее инспектора! Мы в сотый раз призываем всех наших подписчиков изучать законы! Прочитайте и перечитайте закон о полиции, Приказы №№ 195, 196, 664, КоАП. И будьте грамотнее ИДПС!!!
==========
https://31.xn--b1aew.xn--p1ai/citizens/pravo/urcons/uk3
===
О видео-фиксации действий сотрудников полиции и разъяснении понятий:
Гражданин и гражданин Российской Федерации в соответствии с законом о полиции.
В соответствии со статьей 1 Федерального закона от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ "О полиции" (далее - Федеральный закон "О полиции"), в данном законодательном акте под "гражданами" понимаются: граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства.

Одним из принципов деятельности полиции является беспристрастность (статья 7 Федерального закона "О полиции"). Согласно части 1 данной статьи, полиция защищает права, свободы и законные интересы человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений принадлежности к общественным объединениям, а так же других обстоятельств.

На основании пункта 1 части 4 и части 5 статьи 5 Федерального закона "О полиции" при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

В случае обращения гражданина к сотруднику полиции, последний обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

На граждан федеральным законом, либо иным нормативным правовым актом обязанности по "собственной устной и письменной идентификации" не возложены.

Одновременно отмечаем, что в соответствии с принципом публичности и открытости, установленным статьей 8 Федерального закона "О полиции", деятельность полиции является открытой для общества в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве, о производстве по делам об административных правонарушениях, об оперативно-разыскной деятельности, о защите государственной и иной охраняемой законом тайны, а также не нарушает прав граждан, общественных объединений и организаций.

В случае существующего запрета на фото-, видеосъемку сотрудник полиции в соответствии со статьей 5 Федерального закона "О полиции" должен разъяснить причину и основания этого запрета, то есть указать нормативный правовой акт, запрещающий фото-, видеосъемку.

Законодательством Российской Федерации не установлен запрет фото-, видеосъемку сотрудников полиции, в то же время названными нормативными правовыми актами определен перечень оснований, при наличии которых деятельность полиции может быть связана с ограничением информации о ее осуществлении. Ответственность за такие нарушения наступает на основании нормативных правовых актов, охраняющих соответствующие отношения (например, статьи 13.11 и 20.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях).

Кроме того, любой гражданин, в том числе и сотрудник полиции при нарушении его гражданского права на охрану своего изображения может обратиться в установленном порядке в суд.

Разъяснение подготовлено Договорно-правовым департаментом МВД России. (ссылка выше) ))
=====
Наш телеграмм-канал: https://t.me/SilaDvizheniya
--Друзья, СПАСИБО, что вы присылаете нам фото и видео, после которых мы проводим расследования!))) Ваши материалы можно прислать нам на почту: dvizhenietv@gmail.com
Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/195887400610773/
Вконтакте: https://vk.com/dvizhenietv
Твиттер Движения: https://twitter.com/dvizhenietv
Сайт: http://www.dvizhenie.tv/
Контактный телефон: 8-926-139-9391
Присылайте ваши идеи, наблюдения за нарушителями, места для рейдов или видео на нашу почту: dvizhenietv@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала(сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Дешевый хостинг
RSS
Дешевый хостинг
Яндекс.Метрика