Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Гарик Харламов 2019 Юмор и приколы комика

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Юмор
158 Просмотры

Описание

https://bit.ly/313jhEO — Стань Мужиком

Гарик Харламов 2019 Юмор и приколы комика

И́горь Ю́рьевич Харла́мов (род. 28 февраля 1981, Москва) — российский актёр, шоумен, певец и телеведущий, наиболее известный под псевдонимом Га́рик Бульдо́г Харла́мов. Участник команд КВН «Сборная Москвы „МАМИ“» и «Незолотая молодёжь», резидент телепроекта Comedy Club, ведущий реалити-шоу «Офис», программы «Три обезьяны», юмористических проектов «Бульдог-шоу» и «ХБ».

Фильмография
2018 — Zомбоящик — сапёр № 2 / Пьеро / Андрей Болконский
2017 — Субурбикон — Гарднер Лодж (Мэтт Дэймон) (дубляж)
2017 — Колобанга. Привет, Интернет! — сыщик (озвучка)
2017 — Призрак Опера — Паша «Ветерок»
2016 — Смешарики. Легенда о золотом драконе — вождь (озвучка)
2016 — Богатырша — правая голова Змея Горыныча (озвучка)
2016 — 30 свиданий — сержант Моторин
2015 — Интерны — камео (играет самого себя)
2015 — Снежная королева 2: Перезаморозка — генерал Аррог (озвучка)
2014 — Дороти из страны Оз (мультфильм) — «шут» Джестер (дубляж)
2014 — Лего. Фильм — Железная Борода (дубляж)
2014 — Лёгок на помине — Паша Басов, риэлтор
2014 — Мамы 3 — Гоша
2013 — ХБ
2013 — Друзья друзей — Макс
2012 — Алиса знает, что делать! — Ридик (озвучка)
2012 — С Новым годом, мамы! — Гоша
2012 — Ералаш — А. Э. Спокойный, невропатолог (№ 266 «Бессонница»)
2012 — Большая ржака! — читает текст за кадром
2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ — Максим Утёсов
2011 — Универ: Новая общага
2009 — Самый лучший фильм 2 — моряк
2009 — Артефакт — ругающийся
2008 — Самый лучший фильм — Вадик Вольнов / отец Вадика / Виктория Владимировна
2008 — Счастливы вместе — Тосик Бревно (179 серия «Не паримся вместе»)
2007 — Клуб — арбитр в споре Данилы, Вика и Кости
2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — Лёха, парень на коне
2007 — Шекспиру и не снилось — Егозей Фофанов
2006 — Большие девочки — телеведущий (28 серия «Телемания»)
2005 — Моя прекрасная няня — Стас, журналист жёлтой газеты (78 серия «Весёлый вдовец»)
2005 — Тронутые — Виталий Купро
2004 — Подари мне счастье
2003 — Саша+Маша

Музыка:
Track: Jim Yosef & Anna Yvette - Linked [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/yHLtE1wFeRQ
Free Download / Stream: http://ncs.io/2017Linked

Канал https://www.youtube.com/channel/UCFp-ZvFrxQRTAIkwMDzczfg
Видео https://www.youtube.com/watch?v=o3K_fkz0oCg

Гарик Харламов 2019 Юмор и приколы комика

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика