Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Дешевый хостинг

Анекдоты Смешные и еще Смешней 100+ Подборка#9

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Юмор
8 Просмотры
Дешевый хостинг

Описание

Анекдоты смешные и еще смешней 100+ или подборка ржачных анекдотов. В этом выпуске есть два очень длинных анекдота. Реально, такие длинные, что каждый из них мог бы стать отдельным полноценным выпуском. Но ржешь и смеешься в течение всего анекдота, пока его рассказывают. Почему? Потому что их рассказывает Роман Богданов популярный актер, известный еще по сериалу Солдаты. Поэтому этот выпуск мы назвали анекдоты смешные и еще смешней.

В новом видео анекдоты от Романа Богданова и Марата Ахмярова. В этой подборке есть немного матерка, но чуть-чуть. Все в меру. А если подробнее, то в этом выпуске:

00:04 Анекдот про суд над насильником
00:58 Анекдот про зарубки на столе
01:24 Длинный украинский анекдот
05:07 Медицинский анекдот
05:50 Анекдот про умение говорить на языке животных


Найти новый и в тоже время смешной анекдот очень не просто, но иногда это получается. Но что такое новый анекдот? Это анекдот, который вы раньше не слышали? Не всегда. Иногда – это анекдот, который Вы уже слышали, но забыли. У анекдотов есть замечательное свойство – они забываются. Поэтому часто бородатые анекдоты превращаются в хорошо забытые и звучат как новые. Порой, когда у анекдота возникает вторая жизнь, он немного изменяется. Меняются герои, обстоятельства, место действия, но смысл юмора остается прежний. Поэтому, некоторые анекдоты этого выпуска свежие и неизвестные, другие, хоть и бородатые, но давно и хорошо забытые.

Короче, прикольные анекдоты посмешней чтобы поржать, или 4 минуты чистого ржача. Рома и Марат отлично рассказывают анекдоты. Смотрим видео анекдоты самые короткие, короткие и не очень, смеемся до слез, комментируем, подписываемся на канал Анекдоты и Юмор и ставим лайки.

Отдельная благодарность ресторану Хинкальная «Зандукели» на ул. Фадеева 1 https://yandex.ru/maps/org/zandukeli/56282329946/menu/?ll=37.585870%2C55.773547&z=15 за предоставленную локацию и лично Майе и Гоге.

#анекдоты #смешныеанекдоты #юмор #ржач #поржать #анекдотысвежие #анекдотыпосмешней #анекдотыдослез #анекдотысамыесмешные #лучшиеанекдоты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Дешевый хостинг
RSS
Дешевый хостинг
Яндекс.Метрика